Котлета «Мечта»

Котлета «Мечта»

Свинину тонко отбить, посолить, поперчить. На середину положить подготовленный фарш и сформовать котлету в виде листика. Запанировать в сухарях, льезоне и сухарях. Обжарить во фритюре. Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо и сливочное масло тщательно смешать с белыми сухарями. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — картофель, жаренный во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари белые 2 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
сухари для панировки 3 ст. ложки
масло растительное для фритюра 1 стакан
молоко для льезона 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru