Свинину тонко отбить, посолить, поперчить. На середину положить подготовленный фарш и сформовать котлету в виде листика. Запанировать в сухарях, льезоне и сухарях. Обжарить во фритюре. Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо и сливочное масло тщательно смешать с белыми сухарями. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — картофель, жаренный во фритюре.
свинина 400 г |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сухари белые 2 ст. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
сухари для панировки 3 ст. ложки |
масло растительное для фритюра 1 стакан |
молоко для льезона 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru