Котлета «Острая»-I

Котлета «Острая»-I

1

Хрен смешивают со сливочным маслом, придают форму колбаски диаметром 15 мм и ставят в холодильник на 10 минут. Мясо говяжье отбивают толщиной 5 мм, посыпают солью, на середину укладывают мясо рубленое и хрен со сливочным маслом. Придают изделию овально-продолговатую форму з виде колбасок, смачивают в льезоне и жарят во фритюре при температуре 180°С. Подают со сложным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 30 г
маргарин 10 г
хрен 5 г
специи по вкусу
говядина 75 г
сухари молотые 10 г
фарш говяжий 25 г
льезон 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru