Котлета «Острая»

Котлета «Острая»

1

Хрен смешивают со сливочным маслом, придают форму колбаски диаметром 15 мм и ставят в холодильник на 10 минут. Мясо говяжье отбивают толщиной 5 мм, посыпают солью, на середину укладывают мясо рубленое и хрен со сливочным маслом. Придают изделию овально-продолговатую форму в виде колбасок, смачивают в льезоне и жарят во фритюре при температуре 180"С. Подают со сложным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 75 г
фарш говяжий 25 г
хрен 5 г
масло сливочное 30 г
льезон 8 г
сухари панировочные 10 г
маргарин 10 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru