Котлета «Рось»

Котлета «Рось»

Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. На середину отбитого куска мяса положить фарш и свернуть рулетом. Смочить в яйце и запанировать в сухарях. Обжарить на сковороде. Для приготовления фарша: печень отварить, пропустить через мясорубку и соединить со сливочным маслом. Подать котлету с жареным картофелем, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
маргарин 2 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
печень 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru