Мякоть курицы пропускают через мясорубку, добавляют молоко, соль и выбивают фарш.
Из фарша формуют лепешки весом около 50 г. На них укладывают примерно по 25 г начинки: мелко рубленное вареное яйцо соединяют с тертым твердым сыром, сливочным маслом и хорошо вымешивают.
Формуют батончики, обваливают в муке, смачивают во взбитом яйце, панируют в хлебных крошках. Жарят котлеты во фритюре.
При подаче котлеты поливают сливочным маслом.
мясо куриное 80 г |
молоко 15 г |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
сыр 20 г |
мука 5 г |
яйца 1 шт. |
хлеб пшеничный 20 г |
масло растительное 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru