Котлета «Стюардесса»

Котлета «Стюардесса»

Мякоть курицы пропускают через мясорубку, добавляют молоко, соль и выбивают фарш.

Из фарша формуют лепешки весом около 50 г. На них укладывают примерно по 25 г начинки: мелко рубленное вареное яйцо соединяют с тертым твердым сыром, сливочным маслом и хорошо вымешивают.

Формуют батончики, обваливают в муке, смачивают во взбитом яйце, панируют в хлебных крошках. Жарят котлеты во фритюре.

При подаче котлеты поливают сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 160 г
молоко 30 г
соль по вкусу
яйца 2 шт.
сыр 40 г
масло сливочное 20 г
мука 10 г
хлеб пшеничный 40 г
масло растительное 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru