Котлета «сусамыр»

Котлета «сусамыр»

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.

Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу.

Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 420 г
яйца 4 шт.
молоко 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
лук репчатый 0.33 шт.
масло топленое 0.5 стакана
сухари молотые 80 г
огурцы солёные 1.5 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru