Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.
Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу.
Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.
баранина 420 г |
яйца 4 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука 2 ст. ложки |
лук репчатый 0.33 шт. |
масло топленое 0.5 стакана |
сухари молотые 80 г |
огурцы солёные 1.5 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru