Котлета «Успех»

Котлета «Успех»

1

Мясо мягкое слегка отбивают, посыпают солью, на середину укладывают фарш. Для фарша: сваренные вкрутую яйца мелко рубят, так же мелко нарезают лук и петрушку. Лук пассеруют. Яйца, лук, петрушку смешивают и добавляют сливочное масло. Сворачивают изделие в виде полумесяца, смачивают в льезоне и обжаривают на сковороде при температуре 150—180°С в течение 15 минут до образования поджаристой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мягкое 147 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 30 г
зелень 4 г
лук репчатый 8 г
маргарин 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru