Котлета «Встреча»

Котлета «Встреча»

Свинину отбить, посолить и поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного сливочного масла. Завернуть, придать цилиндрическую форму, запанировать в муке, льезоне, белом сахаре и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, укладывая котлету на поджаренный ломтик хлеба. Полить чесночным соусом. Для приготовления чесночного соуса: чеснок растереть, добавить бульон и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
масло сливочное 4 ст. ложки
желток яичный 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
хлеб 4 ломтя
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
чеснок 5 долек
бульон мясной 0.5 стакана
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru