Свинину отбить, посолить и поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного сливочного масла. Завернуть, придать цилиндрическую форму, запанировать в муке, льезоне, белом сахаре и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, укладывая котлету на поджаренный ломтик хлеба. Полить чесночным соусом. Для приготовления чесночного соуса: чеснок растереть, добавить бульон и тщательно перемешать.
свинина 400 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
желток яичный 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
хлеб 4 ломтя |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
чеснок 5 долек |
бульон мясной 0.5 стакана |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru