Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле.
рыба красная 500 г |
лук репчатый 2-3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
мука 3 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru