Нежная сырно-яичная начинка этих котлеток просто тает во рту.
Для фарша: |
Мясо - 600 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 3 зуб. |
Яйцо - 1 шт. |
Булка белая черствая - 50 г |
Молоко - 50 мл |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Для начинки: |
Сыр - 100 г |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Масло сливочное - 20 г |
Перец черный - 1 щеп. |
Для жарки: |
Масло растительное - 50 мл |
1. Мясо промыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком, чесноком и размоченной в молоке булкой.
2. Яйцо взбить венчиком и влить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно вымешать.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Смешать яйца, сыр и размягченное сливочное масло, поперчить по вкусу.
6. Из фарша формовать котлетки, пряча в середину по 1 ч.л. начинки.
7. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем котлетки со всех сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru