Котлеты «Академические»

Котлеты «Академические»

Свиную вырезку порезать толщиной 1 см. Каждый кусочек мяса отбить, слегка посолить и поперчить. На отбивную положить небольшой брусочек твердого сыра и сливочного масла (по 30 г). Свернуть отбивную в рулетик, скрепить зубочисткой. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Чтобы сыр не вылился, а остался внутри рулетика, еще раз обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить во фритюрнице. Готовое блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 220 г
сыр твёрдый 60 г
масло сливочное 60 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru