Свиную вырезку порезать толщиной 1 см. Каждый кусочек мяса отбить, слегка посолить и поперчить. На отбивную положить небольшой брусочек твердого сыра и сливочного масла (по 30 г). Свернуть отбивную в рулетик, скрепить зубочисткой. Обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Чтобы сыр не вылился, а остался внутри рулетика, еще раз обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях. Обжарить во фритюрнице. Готовое блюдо украсить зеленью.
вырезка свиная 220 г |
сыр твёрдый 60 г |
масло сливочное 60 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru