Приготовить мясной фарш с добавлением молока и желтков, разделать его на кружки, в середину которых положить белок вареного яйца, заполненный зеленым маслом.
Сформовать зразы, смазать их льезоном, запанировать в белых сухарях и жарить во фритюре. До готовности довести в жарочном шкафу.
Котлету подать на крутоне, посыпав зеленью.
баранина 700 г |
молоко 120 г |
яйца 5 шт. |
масло сливочное 80 г |
мука 20 г |
молоко 20 г |
булочка 200 г |
масло топлёное для жаренья 60 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Гарнир: |
картофель фри 400 г |
маслины 80 г |
горошек зелёный 200 г |
зелень 15 г |
патиссон 200 г |
масло 40 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru