Котлеты «Ала-Тоо»

Котлеты «Ала-Тоо»

Приготовить мясной фарш с добавлением молока и желтков, разделать его на кружки, в середину которых положить белок вареного яйца, заполненный зеленым маслом.

Сформовать зразы, смазать их льезоном, запанировать в белых сухарях и жарить во фритюре. До готовности довести в жарочном шкафу.

Котлету подать на крутоне, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 700 г
молоко 120 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 80 г
мука 20 г
молоко 20 г
булочка 200 г
масло топлёное для жаренья 60 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
Гарнир:
картофель фри 400 г
маслины 80 г
горошек зелёный 200 г
зелень 15 г
патиссон 200 г
масло 40 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru