Котлеты «Алладин»

Котлеты «Алладин»

Прокрутите мясо через мясорубку, постепенно добавляя лук, хлеб, масло. Затем добавьте специи и джин, перемешайте. Для придания котлетам пикантного вкуса нужно добавить майонез. Замесите полученный фарш и вылепите котлеты. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте. Обжарьте котлеты до золотистой корочки.

Готовые котлеты можно украсить зеленью. Блюдо подается горячим. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
лук репчатый 5 шт.
масло сливочное 30 г
хлеб ржаной 200 г
джин 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru