Прокрутите мясо через мясорубку, постепенно добавляя лук, хлеб, масло. Затем добавьте специи и джин, перемешайте. Для придания котлетам пикантного вкуса нужно добавить майонез. Замесите полученный фарш и вылепите котлеты. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте. Обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно украсить зеленью. Блюдо подается горячим. В качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.
свинина 500 г |
лук репчатый 5 шт. |
масло сливочное 30 г |
хлеб ржаной 200 г |
джин 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru