Котлеты «Атланта»

Котлеты «Атланта»

В свежеприготовленный говяжий и куриный фарш добавьте специи. Положите по одному яйцу, по 3 ст. л. майонеза и по 3–4 ст. л. молока. Морковь прокрутите через мясорубку и выложите в куриный фарш. В говяжий фарш положите прокрученный через мясорубку лук. Хорошо перемешайте. Готовому фаршу дайте немного постоять на холоде. Из говяжьего фарша сформуйте небольшую лепешку. В середину положите ложку куриного фарша. Края говяжьего фарша соедините и сформуйте котлету. Каждую котлету запанируйте в сухарях. В сковороде разогрейте жир или масло. Обжарьте котлеты на сильном огне до появления золотистой корочки, затем огонь убавьте и жарьте котлеты до полной готовности. В качестве гарнира приготовьте картофель-фри или картофельное пюре

Поделиться:

Ингредиенты

фарш куриный 300 г
фарш говяжий 500 г
яйца 2 шт.
майонез 6 ст. ложек
молоко 0.5 стакана
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
сухари панировочные 5 ст. ложек
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru