В свежеприготовленный говяжий и куриный фарш добавьте специи. Положите по одному яйцу, по 3 ст. л. майонеза и по 3–4 ст. л. молока. Морковь прокрутите через мясорубку и выложите в куриный фарш. В говяжий фарш положите прокрученный через мясорубку лук. Хорошо перемешайте. Готовому фаршу дайте немного постоять на холоде. Из говяжьего фарша сформуйте небольшую лепешку. В середину положите ложку куриного фарша. Края говяжьего фарша соедините и сформуйте котлету. Каждую котлету запанируйте в сухарях. В сковороде разогрейте жир или масло. Обжарьте котлеты на сильном огне до появления золотистой корочки, затем огонь убавьте и жарьте котлеты до полной готовности. В качестве гарнира приготовьте картофель-фри или картофельное пюре
фарш куриный 300 г |
фарш говяжий 500 г |
яйца 2 шт. |
майонез 6 ст. ложек |
молоко 0.5 стакана |
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru