Котлеты «балтийские»

Котлеты «балтийские»

Рыбное филе слегка отбить, посолить, посыпать перцем, на середину положить кусочек сливочного масла и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо. Края филе соединить, котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях, жарить в большом количестве жира.

Котлеты подавать к столу с овощным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 100 г
масло сливочное 50 г
яйца отварные 1 шт.
яйца 1-2 шт.
мука 75 г
сухари панировочные 100-200 г
масло растительное 100-200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru