Котлеты банкетные

Котлеты банкетные

У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, разделить на четыре части, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Для приготовления фарша грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, чеснок, растертый с солью, сырое яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 1 шт.
сухари панировочные 100 г
масло сливочное 50 г
орех грецкий 120 г
яйца 1 шт.
петрушка 1 пучок
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru