Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 котлет, отбить. В неглубокой посуде смешать йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и мускатный орех. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 ч. Вынуть котлеты из маринада, выложить на сухую разогретую сковороду, обжарить с одной стороны в течение 10 мин на слабом огне, перевернуть, смазать маринадом и жарить еще 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1.5 кг
йогурт 100 г
сок лимонный 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
имбирь молотый 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
орех мускатный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru