Котлеты «Берлинские»

Котлеты «Берлинские»

Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла.

Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде.

Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
жир 200 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 60 г
мука 20 г
яйца 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru