Котлеты «Боярские»

Котлеты «Боярские»

Хлеб размочить в молоке и отжать.

Мясо кролика, свинину и хлеб пропустить через мясорубку.

Вмешать в фарш яйца, посолить.

Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем добавить сливочное масло, накрыть сковороду крышкой и тушить 5-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик мясо 200 г
свинина 200 г
молоко 100 мл
хлеб белый 100 г
яйца 2 шт.
масло растительное по вкусу
масло сливочное по вкусу
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru