Котлеты "Бравый кок"

Котлеты "Бравый кок"

Рыбное филе нарезать на мелкие кусочки, растолочь в ступке или измельчить в миксере до получения однородной массы и поперчить. Размешивая, постепенно влить яичные белки и поставить рыбный фарш в холодильник на 1 час. Затем, перемешивая фарш деревянной ложкой, постепенно влить охлажденные сливки, добавить соль, тщательно взбить фарш и посліпить в холодильник на 30 мин. Сделать из фарша котлеты овальной формы, обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и пожарить со всех сторон во фритюре. Подать котлеты на блюде с картофельными палочками, салатом из свеклы, овощами и зеленью. Отдельно подать майонез, смешанный с томатным кетчупом. Картофельные палочки. Картофельное пюре заправить яйцом, маслом, разделать в виде палочек, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы без кожи 500 г
белок яичный 2 шт.
сливки 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
мука по вкусу
сухари белые по вкусу
жир для фритюра по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу
Для картофельных палочек:
картофель 2-3 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
жир для фритюра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru