Котлеты «Цып-цып»

Котлеты «Цып-цып»

Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке белый хлеб, луковицу и еще раз пропустить через мясорубку. В фарш положить соль, перец, куриный жир и одно сырое яйцо. Полученную массу хорошо вымесить, можно даже взбить, разделить на котлеты, обвалять в муке или сухарях.

Сбрызнув с двух сторон водой, обжарить на сковороде в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.33 шт.
хлеб белый 100 г
молоко 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru