Котлеты «Деликатесные»

Котлеты «Деликатесные»

Белки взбить в крепкую пену.

Сливочное масло размягчить, растереть с яичными желтками.

Добавить в фарш желтки, масло, белки, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.

Фарш ложкой выкладывать на сковороду с разогретым жиром и обжаривать котлеты с двух сторон.

Перед подачей на стол котлеты посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из телятины 500 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари панировочные 0.5 стакана
жир 2 ст. ложки
зелень пряная по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru