Котлеты-«ежики»

Котлеты-«ежики»

5

Отвариваем 5 яиц вкрутую. В фарш кладем сырое яйцо, петрушку, ложку панировочных сухарей, соль, перец и хорошо перемешиваем. Когда яйца остынут, чистим их, «заворачиваем» в мясной фарш, выкладываем на смазанный маслом противень. Глаза «ежику» делаем из горошин черного перца, «иголки» из вермишели. Запекаем в духовке, пока вермишель не станет коричневой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
фарш 250 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
вермишель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru