Котлеты, фаршированные печенью

Котлеты, фаршированные печенью

Свинину нарезать на порции, отбить. Сало отбить, положить на кусок свинины, посо­лить, поперчить.

Фарш: печень обжарить, измельчить на мясорубке, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, соль, перец. Фарш положить на свинину с салом. За­вернуть свинину в форме цилиндра, смо­чить в яйце, запанировать в сухарях. Об­жарить в жире, довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
сало 80 г
печень 120 г
лук репчатый 1 головка
маргарин 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru