Свинину нарезать на порции, отбить. Сало отбить, положить на кусок свинины, посолить, поперчить.
Фарш: печень обжарить, измельчить на мясорубке, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, соль, перец. Фарш положить на свинину с салом. Завернуть свинину в форме цилиндра, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Обжарить в жире, довести до готовности в духовке.
свинина 500 г |
сало 80 г |
печень 120 г |
лук репчатый 1 головка |
маргарин 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru