Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью

Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью

Мясо, нарезают, пропускают мясорубку,, перчат тщательно.

Для лук нарезают, в 30 растительного. Яйца, вкрутую, с через куриной и нарезанной, солят. соуса смешивают томатной, добавляют, соль, перемешивают нагревают слабом до.

Фарш , формуют лепешки 1 см, в каждой начинку, края придают круглую. Котлеты в сухарях обжаривают оставшемся масле. котлеты томатным.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 27-400 г
печень 12-100 г
масло 88-0.5 стакана
лук 56-2 шт.
яйца 96-3 шт.
сухари 92-70 г
томат- 94-50 г
мука 91-10 г
зелень 8-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru