Мясо, нарезают, пропускают мясорубку,, перчат тщательно.
Для лук нарезают, в 30 растительного. Яйца, вкрутую, с через куриной и нарезанной, солят. соуса смешивают томатной, добавляют, соль, перемешивают нагревают слабом до.
Фарш , формуют лепешки 1 см, в каждой начинку, края придают круглую. Котлеты в сухарях обжаривают оставшемся масле. котлеты томатным.
филе 27-400 г |
печень 12-100 г |
масло 88-0.5 стакана |
лук 56-2 шт. |
яйца 96-3 шт. |
сухари 92-70 г |
томат- 94-50 г |
мука 91-10 г |
зелень 8-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru