Приготовьте нежные котлетки из фарша. Мясо может быть любым: говядина, свинина, курятина, индюшатина, ассорти. Их особенность в том, что вместо яиц предлагается использовать овсяные хлопья. Что, впрочем, и придает им нежность и сочность.
Фарш мясной - 500 г |
Молоко - 100-150 мл |
Овсяные хлопья - 50-70 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - 1 щеп. |
Зелень - 5-10 г |
Панировочные сухари или мука - 50 г |
Обжарить котлеты из фарша с геркулесом с двух сторон до золотистой корочки. Влить 50 мл кипятка, накрыть крышкой и протушить до испарения жидкости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru