Ломтик батона (без корок) замочить в молоке, отжать и смешать с фаршем. Фарш хорошо отбить. Разровнять в овал, в середину положить вареное яйцо и обтянуть его фаршем со всех сторон. Мясной колобок побросать с ладони на ладонь, чтобы фарш «схватился». Положить на сковороду, слегка смазанную сметаной. И обмазать колобок сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать котлетам немного остыть.
Перед подачей на стол разрезать котлету пополам.
яйца отварные 1 шт. |
фарш куриный - мясо, лук, соль, перец 150 г |
батон 1 ломоть |
сметана 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru