Котлеты «Глазки»

Котлеты «Глазки»

Ломтик батона (без корок) замочить в молоке, отжать и смешать с фаршем. Фарш хорошо отбить. Разровнять в овал, в середину положить вареное яйцо и обтянуть его фаршем со всех сторон. Мясной колобок побросать с ладони на ладонь, чтобы фарш «схватился». Положить на сковороду, слегка смазанную сметаной. И обмазать колобок сметаной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Вынуть из духовки и дать котлетам немного остыть.

Перед подачей на стол разрезать котлету пополам.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 1 шт.
фарш куриный - мясо, лук, соль, перец 150 г
батон 1 ломоть
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru