Мякоть говядины пли свинины нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Затем сделать круглые лепешки, положить на них фарш, края соединить, придать котлетам круглую форму; обвалять в панировочных сухарях. Обмакнуть котлеты в яйце, взбитом с молоком, вновь обвалять в сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Поставить котлеты в духовку и довести до готовности.
Фарш. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить и смешать с мелко нарубленными, сваренными яйцами.
мясо 600 г |
хлеб белый 2 ломтя |
молоко 0.25 стакана |
яйца 1 шт. |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Для фарша: |
луковицы 2 шт. |
яйца отварные вкрутую 1-2 шт. |
масло 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru