Котлеты "Гнездышко"

Котлеты "Гнездышко"

Мякоть говядины пли свинины нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Затем сделать круглые лепешки, положить на них фарш, края соединить, придать котлетам круглую форму; обвалять в панировочных сухарях. Обмакнуть котлеты в яйце, взбитом с молоком, вновь обвалять в сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Поставить котлеты в духовку и довести до готовности.

Фарш. Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить и смешать с мелко нарубленными, сваренными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
хлеб белый 2 ломтя
молоко 0.25 стакана
яйца 1 шт.
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные по вкусу
Для фарша:
луковицы 2 шт.
яйца отварные вкрутую 1-2 шт.
масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru