Котлеты гороховые

Котлеты гороховые

Горох замочить в холодной воде на несколько часов, отварить и перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с геркулесом, чесноком и луком, добавить соль и белок. Обвалять котлеты в муке или сухарях и обжарить в масле. Подавать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

геркулес 0.5 стакана
горох сушеный 2 стакана
чеснок 3 зубчика
луковицы средние 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
или мука 2 ст. ложки
белок яичный 1 шт.
масло подсолнечное по вкусу
соль по вкусу
соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru