Котлеты грибные

Котлеты грибные

В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу, добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10—15 мин постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жире с обе их сторон в горячем духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш грибной 500 г
яйца 2 шт.
яйца отварные 1 шт.
крупы манная 100 г
луковицы 1 шт.
жир 50 г
сметана 115 г
мука 10 г
соль по вкусу
укроп по вкусу
картофель 500 г
желток яичный 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru