В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу, добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10—15 мин постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жире с обе их сторон в горячем духовом шкафу.
фарш грибной 500 г |
яйца 2 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
крупы манная 100 г |
луковицы 1 шт. |
жир 50 г |
сметана 115 г |
мука 10 г |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
картофель 500 г |
желток яичный 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru