Котлеты-гриль с оливками

Котлеты-гриль с оливками

Куриное филе пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченные оливки, соль и перец. Фарш тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого из полученной массы формуют небольшие котлеты, нанизывают их на деревянные шпажки и жарят на решетке, смазанной растительным маслом. Готовые котлеты украшают кружочками лимона и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
оливки зеленые без косточек 100 г
перец болгарский 1 шт.
масло растительное 30 г
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru