Котлеты или биточки из творога и рыбы

Котлеты или биточки из творога и рыбы

Готовят пресный творог, как указано на с. 285. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают на куски. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на растительном масле. Творог, куски рыбы, пассерованный лук пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде или молоке черствым хлебом, солят, перчат, тщательно перемешивают и выбивают котлетную массу. Из творожно-рыбной массы формуют котлеты или биточки, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на плите и доводят до готовности в духовке. Подают к столу с овощным гарниром и поливают маслом или маргарином (5 г на порцию).

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
треска 500 г
или рыба (ледяная) 500 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 0.75 стакана
или вода 0.75 стакана
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 0.67 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru