Котлеты из баклажанов

Котлеты из баклажанов

Баклажаны очистить от кожицы, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарубить. Соединить баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо перемешать и сформовать в виде небольших круглых котлеток, величиной с грецкий орех. Панировать их в муке и обжаривать в большом количестве оливкового масла. Подавать на стол горячими с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 100 г
кабачки 80 г
лук репчатый 50 г
брынза 20 г
мука 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru