Баклажаны очистить от кожицы, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарубить. Соединить баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо перемешать и сформовать в виде небольших круглых котлеток, величиной с грецкий орех. Панировать их в муке и обжаривать в большом количестве оливкового масла. Подавать на стол горячими с зеленым салатом.
баклажан 100 г |
кабачки 80 г |
лук репчатый 50 г |
брынза 20 г |
мука 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru