Котлеты из баранины с ананасовой сальсой

Котлеты из баранины с ананасовой сальсой

Смазать котлеты растительным маслом и посыпать перцем. Уложить баранину на решетку или крышку барбекю. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности, но не пережаривать. Подавать с ананасовой сальсой, отварным картофелем и зеленым салатом. Приготовление ананасовой сальсы: ананас очистить, нарезать кубиками. Нарезать лук. Перец очистить, мелко нарезать. Смешать ананас, лук и чеснок, добавить уксус, соль, сахар, перец и мяту, все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

котлеты бараньи с косточкой 8 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец по вкусу
лук красный 1 шт.
перец чили 1 шт.
уксус яблочный 1 ст. ложка
мята по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru