Смазать котлеты растительным маслом и посыпать перцем. Уложить баранину на решетку или крышку барбекю. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности, но не пережаривать. Подавать с ананасовой сальсой, отварным картофелем и зеленым салатом. Приготовление ананасовой сальсы: ананас очистить, нарезать кубиками. Нарезать лук. Перец очистить, мелко нарезать. Смешать ананас, лук и чеснок, добавить уксус, соль, сахар, перец и мяту, все тщательно перемешать.
котлеты бараньи с косточкой 8 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
лук красный 1 шт. |
перец чили 1 шт. |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru