полуфабрикат натуральных котлет из баранины обжарить на разогретом жире и снять. на этом же жиро обжарить рубленый лук, добавив паприку, мелко нарезанные помидоры. уложить обжаренные котлеты, залить немного водой и, посолив, тушить до готовности. котлеты вынуть, соус протереть и дать закипеть.
при подаче па стол на тарелку горкой уложить тархоню с картофелем, сверху котлеты и полить соусом.
гарнир готовят так: тархоню (макаронную крупку) слегка обжарить на масле с луком и петрушкой и варить до полуготовпости. затем прибавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.
баранина 165 г |
жир 15 г |
паприка 4 г |
помидоры 30 г |
зелень петрушки 1 г |
макароны 30 г |
картофель 103 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru