Котлеты из баранины с тархоней

Котлеты из баранины с тархоней

1

полуфабрикат натуральных котлет из баранины обжарить на разогретом жире и снять. на этом же жиро обжарить рубленый лук, добавив паприку, мелко нарезанные помидоры. уложить обжаренные котлеты, залить немного водой и, посолив, тушить до готовности. котлеты вынуть, соус протереть и дать закипеть.

при подаче па стол на тарелку горкой уложить тархоню с картофелем, сверху котлеты и полить соусом.

гарнир готовят так: тархоню (макаронную крупку) слегка обжарить на масле с луком и петрушкой и варить до полуготовпости. затем прибавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 165 г
жир 15 г
паприка 4 г
помидоры 30 г
зелень петрушки 1 г
макароны 30 г
картофель 103 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru