Котлеты из баранины готовятся с добавлением пряностей, лука и йогурта.
Фарш бараний – 450 г |
Лук (рубленый) – 0,25 стакана |
Йогурт натуральный без добавок – 0,5 стакана |
Кинза свежая (рубленая) – 1 ст. л. |
Гарам масала – 0,5 ч. л. |
Соль – 0,5 ч. л. |
Масло растительное |
Кускус на гарнир (по желанию) |
1. В большой миске смешать фарш с луком, специями и 1 ст. ложкой йогурта. Сформировать из полученного фарша 12 небольших продолговатых котлеток.
2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду котлеты, жарить примерно 4-5 минут с каждой стороны.
3. Тем временем оставшийся йогурт смешать с кинзой.
4. Подавать котлеты с йогуртовым соусом и кускусом на гарнир (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru