Котлеты из баранины

Котлеты из баранины готовятся с добавлением пряностей, лука и йогурта.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш бараний – 450 г
Лук (рубленый) – 0,25 стакана
Йогурт натуральный без добавок – 0,5 стакана
Кинза свежая (рубленая) – 1 ст. л.
Гарам масала – 0,5 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное
Кускус на гарнир (по желанию)

1. В большой миске смешать фарш с луком, специями и 1 ст. ложкой йогурта. Сформировать из полученного фарша 12 небольших продолговатых котлеток.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду котлеты, жарить примерно 4-5 минут с каждой стороны.

3. Тем временем оставшийся йогурт смешать с кинзой.

4. Подавать котлеты с йогуртовым соусом и кускусом на гарнир (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru