Котлеты приготовить так же, как «Котлеты натуральные из баранины жареные» . Сваренные в подсоленной воде донышки артишоков смазать сметаной и слегка поджарить в жарочном шкафу. При подаче готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку и полить маслом, на косточки котлет надеть бумажные папильотки.
Рядом с котлетами поместить артишоки, которые наполнить горкой кусочками поджаренных на масле помидоров без кожи и семян и посылать зеленью петрушки. Отдельно к котлетам подать молочный соус с луком.
баранина 130 г |
масло топлёное 10 г |
артишок 2 шт. |
помидоры 80 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 10 г |
соус 75 г |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru