Котлеты из барашка с итальянским соусом

Котлеты из барашка с итальянским соусом

Толстые бараньи котлетки с косточками очистить и отбить.

В кастрюле разогреть масло, положить котлетки, посолить, положить 3 гвоздики, зубчик чеснока, обжарить с 2-х сторон. Обжаренные котлеты выложить на блюдо.

В кастрюлю добавить ложку муки, 2 помидора, влить бульон. Выпарить до густого соуса, процедить через сито, протереть в соус помидоры, перемешать, добавить пряности по вкусу.

Котлеты залить соусом и подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (котлетная часть ) по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
мука 1 ст. ложка
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru