Нарезать котлеты из баранины по 2 шт. на порцию, срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце, в хлебных крошках. За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире.
При подаче котлеты из барашка полить сливочным маслом, гарнировать сложным овощным гарниром или жареным картофелем. На косточки котлет надеть бумажные папильотки.
баранина 135 г |
яйца 13 г |
мука 6 г |
хлебная крошка 20 г |
сало баранье или маргарин животного 10 г |
масло сливочное 5 г |
гарнир 150 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru