Котлеты из фарша с кабачками

20 минут 6

Люблю котлеты с добавлением овощей. Очередной рецепт представляю вашему вниманию - быстрые котлеты из фарша с кабачками.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г
Кабачок молодой (небольшой) - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30-50 г

Фото рецепт

Небольшой молодой кабачок помыть, отрезать кончики.


Натереть кабачок на средней терке.


Выложить в миску фарш, вбить яйца. Посолить, поперчить.


Хорошо перемешать.


Добавить муку. Перемешать.


Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить в миску.


Все тщательно перемешать.


Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки масла. В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут).


Затем перевернуть котлеты и жарить до румяности с другой стороны. Так пожарить все котлеты. Масло добавлять по необходимости.


Котлеты из фарша с кабачками готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru