Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, отварить, перекрутить через мясорубку вместе с одной луковицей, добавить зелень кинзы, белок, немного манной крупы. Обвалянные в муке или в сухарях котлеты обжарить в масле, подавать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 0.5 стакана
луковицы средние 2 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
зелень кинзы измельченная 1 ч. ложка
мука 2 ст. ложки
или сухари панировочные 2 ст. ложки
белок яичный 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
масло подсолнечное по вкусу
соль по вкусу
соус томатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru