Котлеты из филе кур с печенью

Котлеты из филе кур с печенью

На большое кладут из. Филе, придавая форму. Панируют пшеничной, смазывают и раз в белом (мягкая ). Жарят большом жира.

фарша: лук, поджаривают шпиком пол готовности, нарезанную, сало,. Все и два через с решеткой, размягченное масло гусиный () жир, или и вымешивают. котлету на по размеру пшеничного (без ), который поджаривают сливочном. Сбоку сложный : зеленый , жареный и помидоры. котлету положить петушиный. При котлету растопленным маслом, листиками или зелени (). Отдельно красный с или майонез корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное 91-4 шт.
мука 48-1 ст. ложка
яйца 50-1 шт.
хлеб 56-60 г
жир для жарки 17-60 г
Для фарша:
печень 78-150 г
лук 6-1 головка
морковь 47-1 шт.
масло 58-20 г
шпик (, шпек) 26-40 г
Для гренков:
хлеб 15-120 г
масло 29-20 г
зелень по вкусу
соус (на 1 порцию) 81-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru