На большое кладут из. Филе, придавая форму. Панируют пшеничной, смазывают и раз в белом (мягкая ). Жарят большом жира.
фарша: лук, поджаривают шпиком пол готовности, нарезанную, сало,. Все и два через с решеткой, размягченное масло гусиный () жир, или и вымешивают. котлету на по размеру пшеничного (без ), который поджаривают сливочном. Сбоку сложный : зеленый , жареный и помидоры. котлету положить петушиный. При котлету растопленным маслом, листиками или зелени (). Отдельно красный с или майонез корнишонами.
куриное 91-4 шт. |
мука 48-1 ст. ложка |
яйца 50-1 шт. |
хлеб 56-60 г |
жир для жарки 17-60 г |
Для фарша: |
печень 78-150 г |
лук 6-1 головка |
морковь 47-1 шт. |
масло 58-20 г |
шпик (, шпек) 26-40 г |
Для гренков: |
хлеб 15-120 г |
масло 29-20 г |
зелень по вкусу |
соус (на 1 порцию) 81-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru