Отделить филе и отбить. В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить. На филе положить печеночный фарш. Для приготовления фарша: печень курицы, лук, морковь слегка спассеровать, залить водой и протушить. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Филе завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе и обжарить во фритюре. При подаче котлету положить на обжаренный ломтик хлеба, сбоку положить горошек, жареный картофель и свежие помидоры.
куриное филе 4 шт. |
печень куриная 6 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 0.5 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 стакана |
хлеб пшеничный 4 ломтя |
жир для фритюра 1 стакан |
сухари из белого хлеба 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru