Котлеты из филе курицы с печенью

Котлеты из филе курицы с печенью

Отделить филе и отбить. В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить. На филе положить печеночный фарш. Для приготовления фарша: печень курицы, лук, морковь слегка спассеровать, залить водой и протушить. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Филе завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе и обжарить во фритюре. При подаче котлету положить на обжаренный ломтик хлеба, сбоку положить горошек, жареный картофель и свежие помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 4 шт.
печень куриная 6 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 0.5 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
хлеб пшеничный 4 ломтя
жир для фритюра 1 стакан
сухари из белого хлеба 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru