Филе горбуши промыть, пропустить через мясорубку, добавить крахмал и соль, перемешать. Из полученного фарша сформовать 4 котлеты, обвалять их в муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить в форму для запекания. Смешать яичный желток с даси, вином и мисо, полить приготовленной смесью котлеты. Запекать в предварительно разогретой духовке до образования золотистой корочки. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Готовые котлеты разложить по тарелкам, посыпать зеленью и украсить кружочками лимона.
филе рыбы (горбуши) 400 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
крахмал 1 ст. ложка |
вино десертное 1 ст. ложка |
бульон даси 1 ст. ложка |
желток 1 шт. |
мисо 1 ч. ложка |
лимон 0.5 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru