Котлеты из хека по-рыбацки

Котлеты из хека по-рыбацки

3

Картофель очистить, отварить, слегка отсушить, пропустить через мясорубку горячим и перемешать с яйцом.

Для приготовления фарша филе отварить и нарезать кусочками, сваренные вкрутую яйца — кубиками, лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Картофель разделить на порции. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, завернуть края, придать изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить.

Перед подачей котлеты полить жиром, сметаной или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 250-300 г
картофель 8-10 шт.
соль по вкусу
сухари панировочные 2 ст. ложки
жир 1 ст. ложка
перец по вкусу
лук 1 шт.
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru