Картофель очистить, отварить, слегка отсушить, пропустить через мясорубку горячим и перемешать с яйцом.
Для приготовления фарша филе отварить и нарезать кусочками, сваренные вкрутую яйца — кубиками, лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Картофель разделить на порции. Сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, завернуть края, придать изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить.
Перед подачей котлеты полить жиром, сметаной или томатным соусом.
хек 250-300 г |
картофель 8-10 шт. |
соль по вкусу |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
жир 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru