Нежные и сочные котлеты, я просто обожаю рыбу. Пополняем запасы полезных веществ в организме:)?
Хек (или минтай, или судак) - 1 кг |
Лук репчатый - 4 шт. |
Хлеб белый - 1 ломтик |
Соль - 1 ст. ложка |
Перец - 1-2 щепотки |
Томат-паста - 1-2 ст. ложки |
Масло растительное - 70 г |
Разогреть сковороду. Налить 30 г растительного масла. На среднем огне протушить лук, помешивая, 1-2 минуты. Остудить.
Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Мокрыми руками сформировать котлеты. Выложить котлеты в сковороду. Обжарить котлеты из хека с двух сторон, до золотистого цвета (1-2 минуты с каждой стороны). Так пожарить все котлеты, масло подливать по мере надобности.
Залить подливкой рыбные котлеты. Дать закипеть, затем убавить огонь. Накрыть крышкой. Тушить котлеты из хека на самом маленьком огне 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru