Котлеты из хека

Котлеты из хека

3

Филе хека пропустить через мясорубку, добавить сало-шпик, 1 яйцо, хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить и поперчить. Из полученной массы сделать лепешки, на середину каждой положить фарш, сформовать котлеты, смочить во взбитом яйце и обжарить на растительном масле.

Для приготовления фарша слегка обжарить мелко нарезанный лук. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и добавить чеснок. Хорошо перемешать и посолить.

Подать котлеты с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, соленый огурец, отварные свекла и морковь) .

Поделиться:

Ингредиенты

хек 400 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу
хлеб белый 1-2 кусочка
жир свиной 2 ст. ложки
перец по вкусу
лук 2 шт.
яйца 3 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru