С грудок индейки снять кожу, нарезать и перемолоть на мясорубке. Измельчить лук, чеснок. Замочить в молоке хлеб. Нарезать мелко зелень. Все добавить в фарш и перемешать.
Нарезать некрупно лук и обжарить на растительном масле. Взбить 1 яичный белок и влить в фарш. Добавить специи. Хорошо перемешать. Количество ингредиентов по вкусу. Добавить жареный лук в фарш и хорошо размешать. Можно добавить воды для сочности. Сделать из фарша котлетки и поджарить на растительном масле. Жарятся такие котлеты очень быстро.
грудинка индейки сколько уйдет |
луковицы 1-2 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
хлеб белый сколько уйдет |
молоко сколько уйдет |
зелень сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
яйца 1 шт. |
имбирь по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru