Котлеты из кабачков и картофеля

Котлеты из кабачков и картофеля

Молодые кабачки очистить, измельчить на мелкой терке, добавить сваренный, пропущенный через мясорубку картофель и все хорошо перемешать. В полученную массу добавить 3 яйца, соль, муку (100 г), мелко нарезанную зелень петрушки. Сформовать из нее котлеты. Каждую котлету обвалять в оставшейся муке, яйцах и обжарить в разогретом растительном масле.

Подавать на стол в горячем виде с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки молодой 1 кг
картофель 500 г
мука 150 г
масло растительное 150 мл
яйца 5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru